Свечи

Я не согласна со свечами,
Что тихо плачут в темноте.
Они за чем-то заскучали
И так застыли на листе.
Я этой ночью их рисую,
Но блеск огня не передать.
Наверное, и я тоскую,
Но продолжаю счастье ждать.
И тает воск. Он изменяет
Рисунка скромного черты,
И снова свечи вызывают
Другой реальности мечты.
Молчу. Рисую. И не плачу.
Не плачу долгими ночами.
И знаете, что это значит?
Я не согласна со свечами!


Рецензии