Встреча

 Я этой встрече очень рад,
 Мой однокашник и собрат!
 Тебя искал я много лет,
 Привет,мой друг Борис,привет!

 Ты помнишь дом на ПОЛЕВОЙ
 Как жили мы одной ссемьей,
 Какими дружными мы были
 и славно время проводили.

 Все мы в "общаге" вместе жили,
 Всегда всё поровну делили,
 Во "фрап" играли до утра,
 Была азартною игра!

 И пусть промчалось это время,
 Мы не забудем КПИ,
 Мы однокашники,мы племя
 И мы такие лишь одни!

 я помню,как мы в день степухи,
 набив деньгами свой карман,
 бежали на угол в "шалман",
 чтобы добавить в кружку пива
 московской водочки сто грамм.
 
 


Рецензии