судьба это знает

Мне кажется снова,
Что мысли я вижу,
Сознанья основа
Становится ближе,

Смотрю на свечу,
Мой взгляд замерает,
Мне все по-плечу,
Судьба это знает,

От мыслей о главном
Зависит она,
Дыши, друг мой, плавно
И пей, брат, до дна!

4.09.13. Кафе Дель Мар. Сан-Антонио. Ибица. Испания


Рецензии