Призрак и Тень в старинном замке 1

В древнем страшном старом замке,
Привидение ходило...
Как положено цепями,
По воротам колотило..
Тень по замку пролетала,
Призрак Тень к себе пустил,
Вместе ночью завывали.
Средь кладбищенских могил..
Потусторонняя любовь
Связала сущности две вместе,
Тот призрак облики менял.
Всего принять обличий двести
За сутки мог, то кошкой станет,
Волком серым, к себе неистого поманит...
То обернётся птицей белой.
То сердца образ принимает,
Вампиром грозным предстаёт..
Но Тень прекрасно ощущает
Энергитический полёт.
И волны призрак излучает
Их видно, но не человеку
На белый свет их не пускает
Старинный замок, дарит негу....
......


Рецензии