что в глазах зеленых скрыто

Что в глазах зеленых
Скрыто и в улыбке?
На углях каленных
Каюсь я в ошибке,

Разгадал не сразу,
Но в итоге - понял:
Не готов к отказу,
Корчусь я в агонии,

На углях каленных
Каюсь я в ошибке,
Что в глазах зеленых
Скрыто и в улыбке?

10.07.12. Лондон. Бонд стрит.


Рецензии