Судьба поставила мне мат

Судьба поставила мне мат,
Меня лишила слова.
Воспоминаний аромат
Наполнил душу снова.

Дней книгу, память, не сотри,
Удачей унесенных.
Их за одно благодари,
Что в жизни был влюбленным

И изредка, не торопясь
В днях свежести купался
И от души пускался в пляс,
И завтра не боялся.


Рецензии