Олигарх

Да здравствует российский олигарх
Он самый лучший и богатый в мире.
«Мочить» его то можно, на словах,
И в бане, на помойке и в сортире.

Столб общества, российский олигарх
«Умелый Вор" на маленькой планете,
И он не Беня нагонявший страх,
Народ ему - как недоумки  дети…

Себе он стал добытчиком всего:
Он не пастух, кузнец, ассенизатор,
Не производит кроме кала ничего
Зато как и Чубайс-приватизатор.

Он для себя живёт и процветает
В глубинах мук сознание его.
Долларовой бумажкой протирает,
Дыру производящую говно.

И обладая женщиной красивой,
Дворцами, и ему не ведом страх:
Вот Путин рулит собственною «Нивой»,
На «Бентли» мчится русский олигарх.

Ему плевать какая нынче мода,
Когда такая крыша за спиной.
И исчезают  деньги у  народа
То газовой, то нефтяной трубой…

За что люблю я русских олигархов?
За то, что он как Фаберже в цене.
И разбирается в долларовых подарках,
Пока мы ковыряемся в говне.
                14.09.2011г.

 


Рецензии
Как стонут бабы 0лигарх.
Ну не стоит не ох не ах.

Андрей Тесленко 2   28.03.2012 19:48     Заявить о нарушении