Чёрный Балахон2
лица, внути него находился лишь
Дух! Очень могущественный и
сильный Дух! Не полюбить его
для меня оказалось невозможным!
Всё вокруг перестало существовать,
превратившись в немое и
скучное кино...
. Все мои чувства и мысли были
только о нём! Таком близком и
в тоже время таком далёком....
....................
Свидетельство о публикации №112032310752