Весна
От весны и до весны,
Жизнь во мне закладки ставит,
Где цветные снились сны.
Сквозь трехмерное пространство
Преломляются лучи.
Несуразица и пьянство,
Непробудные в ночи.
У московского порога
Деревень убогих грусть.
Просит лучшего у Бога
Непокаянная Русь.
Тьма неверья мраком кроет
Полумесяц на кресте
И потеки свежей крови
На давнишней бересте.
Не легко России после
Летаргического сна.
Век почти растленья осень...
Верую - придет весна.
Свидетельство о публикации №112032208654