Время
Слагаются годы наши…
Моложе, стройнее и краше
Когда-то мы были с Вами.
Время зовётся эпохой,
Эрой, столетием, веком…
И ценится человеком,
Можно сказать, неплохо.
В детстве оно беспечно
Тратится без оглядки,
Когда мы играем «в прятки»,
Не зная о мудром и вечном…
Юность торопит время,
Сетуя и упрекая,
Когда нас жизнь «запрягает»
И ставит свою ногу в стремя.
Годы мелькают, как вёрсты
Или летят, как птицы…
Молодость не повторится,
Это понять непросто.
Я отпускаю память,
Чтобы не было больно:
Всё прошло, и довольно,
Коль ни вернуть, ни исправить.
Делённую на ошибки,
Мудрость умножит опыт,
Которым поделимся, чтобы
Увидеть детей улыбки.
22-03-2012г.
Свидетельство о публикации №112032202648
Жизнью кружит в пути.
Шлейф от него недолгий
И нужно за ним идти...
Спасибо Вам!
С УВАЖЕНИЕМ и самыми радостными пожеланиями, Сергей!
Кулик Сергей Иванович 12.12.2014 17:02 Заявить о нарушении