Мантра любви и процветания
Я заклинание сердцем творю
Силу ветров четырёх призываю
И смелые крылья себе возращу!
Четыре водных потока могучих
Четыре столпа земных, и горючих
Четыре огня округ разожгу
Я верю, я смею, люблю, я творю!
И благодарностью мир укрывая,
Энергии Света сейчас умножаю!
Семь Ангелов рядом ликуя, стоят,
И трижды на девять поддержку дарят!
Любовью Божественной мир охраняют
И счастье земное вовек закрепляют!
Сложились все части в единый узор,
Любви, процветанья, здоровья и взор
Видит дорогу творенья свою.
Я знаю, я верю! Благодарю!
Свидетельство о публикации №112032201859