семья
Где побеждают двое,
Застоя нет,
Летят года,
И вот, уже,
Нас трое...
Борьба за счастье
И семейный быт,
Необходимость,
А не роскошь,
Когда любовью сыт,
Когда домой,
За ней,
Так тянет томно...
Здесь есть мечты
И общность цели,
Не тянут цепи,
И, покой...
Когда, ты приходя, домой,
Весь в поцелуях нежных,
Когда тебе с порога:
Дорогой?
А ты в ответ:
Любимая...
Как дети?
Зависимость в чувствах
И страх потерять,
То, что было дано,
Судьбою...
Не страшны нам невзгоды,
Мы вместе всегда,
Без «опять»,
Называется это -
Семьёю.
Свидетельство о публикации №112032106962