если ты...

Если ты не будешь держать,
Если ты не будешь упрям,
Всё разрушится,
Не начавшись,
Всё, только в твоих руках...
Если ты не будешь настойчив,
Если ты так хочешь меня,
Задержи на секунду дыханье,
Докажи,
Что так любишь меня...
Ведь в любви, всегда двое:
Только ты,
Только я -
И она...


Рецензии