жизнь

Жизнь расставит
И лишнее смоет,
Напускное,
Уйдёт в никуда...
Рай и ад,
Всегда рядом,
Как братья,
И, вечный песок,
Как вода...
Не бывает вера,
Напрасной,
У всего есть средство
И цель,
Опыт жизненный
Очень важен,
Карму
Делаем только мы...


Рецензии