Подошел любимый
Мне совсем не страшно – ни мольбы, ни стона.
Смерть пойдёт рыбачить к морю на рассвете.
Золотою рыбкой проплыву сквозь сети.
Смерть раскинет карты, жизнь поставит нА кон.
Ишь ты, шпилевая! Выкуси-ко, на-ко.
Лук возьмёт и сердце яблочком наметит.
Руки то не держат, руки то, как плети.
Подойдёт любимый и возьмёт за плечи -
Затаив дыханье улетаю в Вечность.
21.03.12
Свидетельство о публикации №112032106513