в Лондоне или дальше

Что-то найти хочу
В Лондоне или дальше,
Чувствую, что по-плечу
Мне обойтись без фальши,

Жизнь и сложней, и проще,
Словом, поток сознания,
В Лондоне дождь полощет,
Все укрываются в здания,

Чай и какие-то плюшки,
Рыба и чипсы следом,
В сумке для гольфа клюшки,
Ноги закутаны пледом,

Чувствую, что по-плечу
Мне обойтись без фальши,
Что-то найти хочу
В Лондоне или дальше.

4.04.12. Лондон.


Рецензии