конец всему
Для тела,
Для времяпрепровождения
И для вечернего сопровождения...
Для души остаёшься,
Лишь ты,
В глубине её,
На задворках памяти...
Отмирание, граней призрачных,
О том,
Что ты идеал,
С пьедистала повергнутый,
Может чья-то мечта и судьба...
Наедине в праздники,
Только иллюзии,
Да, Луна в окно
Компанией,
Нежно-терпкое вино
И кино...
Мой голод, мой страх и надежда...
Разбиты мечты...
Я тебя заменяю, с тревогой,
Жду, а вдруг остановишь ещё,
Но нет...
Всё равно...
Нервно ищешь,
Но, знаешь,
Не с тобой сейчас,
Далеко...
Ощущения жду,
Мановением свыше,
Что предел,
Что пора настоять на своём,
Но иду этой ****ской дорогою,
Чтоб любовь в себе задушить
И стереть в порошок...
Я хотела быть, только твоею,
Но тебе не нужна чистота,
Ни мечта, ни любовь, ни верность...
Не твоя я жена...
Обречённость, нависла тоскою,
Разум требует, срочно порвать,
На стоп-кран нажать, невозможно,
Так хочу я тебя обнять...
Я же знаю:
Тупик в отношеньях -
Слишком много всего:
Чересчур и излишек,
Слишком много твоих друзьишек...
Я сдаюсь...
Я устала бороться...
Я устала одна...
Я устала с тобой
И от тебя...
Если б очень хотел,
Не была бы с тобой одинока.
Если б очень любил,
Не позволил бы, этого:
Много...
Свидетельство о публикации №112032106130