глупый спор
И пессимист,
Что за жёноненавистник,
Глупыми,
Нас окрестил?
Логическое мышление,
Может быть разным,
И, совершенно другим...
Ну, зачем же всех,
Под одну гребёнку?
Так хочется, оскорбить?
Доказать доминанту
И силу,
Превосходство мужчины?
А, что без нас, вы?
Терпим ваши замашки,
Причуды,
Возвышаем на пьедестал,
Тихо комплексы убираем,
И, ухаживаем,
Прям дитя...
Соглашаясь,
В ущерб себе:
Ты так прав, дорогой -
Сколько нужно терпения
Для кивания головой....
И смиренно молчим,
Иногда,
Кто умнее, уступит,
И не брызжит пеной у рта...
Ну, а, если что-нибудь нужно,
Иль провинился,
То держись,
Голова.
Феминизмом запахло?
Едва ли...
Сопоставить не важно порой...
Но ответь на простые вопросы,
Не захочешь понять,
Но поймёшь...
Кто мудрее?
Женщина.
Кто даст волю
Руководить?
Кто поднимет лапки
Намеренно?
Кто так нежно
Может любить?
Бесполезный спор...
Друг без друга -
Ничто...
Мать у нас одна -
Женщина
И этим сказано
Всё...
Свидетельство о публикации №112032104857