Я не найдена

Я не брошена. Я не найдена.
Предстоит кому-то честь.
Я тот клад, что спрятан в зарево
Или в росах  размытый  след.

Отыщи меня, дерзкая молодость!
Зорким соколом стань иль орлом.
Соловьиным спою тебе голосом,
Золотым рассыплюсь дождем.


Рецензии