человечество
Ветки бьются в окно...
Ветер злой,
Рвёт,
Практически всё...
Обозлилась природа,
Хочет разом,
Сравнять,
Но,
Человеческий фактор,
Так просто не взять...
Муравьём,
Копошатся,
Отстроят, всё,
Вновь...
Хотят жить,
Размножаться,
Заработать бабло...
Что нам лес и приволье,
Что нам степь и поля,
Что нам реки и горы,
Что нам эти моря...
Строем мы небоскрёбы,
И каналы всё рвём,
Бурим скважины твёрдо,
Всем бедам на зло...
Что пять баллов,
Что десять,
Человеческий зуд,
Не унять,
Не желают меняться -
Уничтожать...
Свидетельство о публикации №112032104097