Порыв

  1 ИЮЛЯ 2011 ГОД.

    ПОРЫВ.

ВОКЗАЛ,ПЕРРОН,ВАГОН И ПРОВОДНИЦА.
ОБЪЯТЬЯ,ПОЦЕЛУИ И ЦВЕТЫ!
ВОКРУГ ПРЕКРАСНЫЕ,УЛЫБЧИВЫЕ ЛИЦА,
А Я НЕ РАД.ВЕДЬ УЕЗЖАЕШЬ ТЫ.

МЫ ВМЕСТЕ БЫЛИ ЛИШЬ ОДНО МГНОВЕНЬЕ,
ЕГО Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА...
И ВОТ СТОИМ МЫ ВМЕСТЕ НА ПЕРРОНЕ,
ГДЕ В ДАЛЬ УВОЗЯТ ПАССАЖИРОВ ПОЕЗДА.

СТОИМ,МОЛЧИМ.И ДРУГ НА ДРУГА СМОТРИМ.
И ЛИШЬ ГЛАЗАМИ ЧТО-ТО ГОВОРИМ.
А ТЕНЬ РАЗЛУКИ ПО ВОКЗАЛУ БРОДИТ.
"ПОРА,ПОРА!"- ШЕПТАЛА НАМ ДВОИМ!

УЕДЕШЬ ТЫ В ВАГОНЕ ПО "ЖЕЛЕЗКЕ"
ТУДА ГДЕ ЖДУТ РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ.
КОМАНДИРОВКА КОНЧИЛАСЬ.И РУХНУЛИ НАДЕЖДЫ.
НА ПАРУ С ОДИНОЧЕСТВОМ ОСТАЛСЯ Я.

ЗА ЧТО ЖЕ МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНЬЕ?
ВЕДЬ ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ Я ВСЕЙ ДУШОЙ!
И ВСЁ-ТАКИ НАДЕЮСЬ НА СВИДАНЬЕ.
И ЖДУ ВЗАИМНОСТИ,ХОТЬ МАЛОЙ,НЕБОЛЬШОЙ!

НА ЛУЧШЕЕ НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДЫ.
ЛЮБИМОЙ,В ПАМЯТИ,Я ОБРАЗ СОХРАНЮ.
... ДА ЧТО СТОЯТЬ? Я ЭТОТ СКОРЫЙ ПОЕЗД,
ВОЗЬМУ И НЕПРЕМЕННО ДОГОНЮ!


Рецензии