Мы в прошлом...
Зовёшь в полет, мои обрезав крылья...
Но нет, обратно больше не зови,
И даже след покроет пусть ушедшей пылью.
Недолго пела песни нам весна, —
И только посмеявшись, улетела.
Меж нами отчуждения стена, —
Твоя любовь моей не захотела.
Пусть все исчезло, — мы разлучены,
И прошлое вернуться не сумеет.
Но этим прошлым мы защищены
От скорби, что уже любовь не греет.
Пусть мы не вместе, — больше нет мечты, —
Но вечно будем в прошлом: я и ты!
Свидетельство о публикации №112032111369