Прощание

Ну что ж, разрушь мою любовь.
Я обещаю, буду рада,
Любви моей без яда кровь –
Твоя желанная награда.
Мне наплевать уже давно
На все надежды и мечты.
Я повторюсь, мне все равно,
Так делай, что задумал ты.
Я знаю, и тебе плевать,
Ведь ты меня не понимаешь.
А, в общем, что тут понимать,
Любой дурак все это знает…
Я полюбила, ты любил,
Завязка глупого романа.
Теперь я помню, ты забыл,
В развязке всё же будет драма.
А почему? Хотя зачем?
Читатель жаждет наслаждения,
И это уж известно всем.
Игры любовной развлеченья.
Тебе ж плевать на чувства зала,
Плевать на славу, на толпу,
Ты понял все, что я устала…
Ушел, сказавши: «не люблю»….


Рецензии