Есть что-то сладкое в тебе
Что манит лёгкостью тягучей...
Побыть вдвоём,
Забыть про слово: нет -
И, сдаться в пропасть,
Пьюную, медовой...
Есть что-то, где-то, в тишине,
В ответ,
Что навевает звонкою капелью,
Что будоражит, возбуждая,
Не предел,
Что, кажется, стирает все границы...
В руках твоих, я таю, словно снег,
И, отдаюсь травой весенней,
И, сила чувств берет в разбег,
Предчувствием и страстью мысли...
Свидетельство о публикации №112032009546