Не живая
Как разрушить барьер?
Недомолвки у нас,
Чуждый нам экстерьер.
Оплеухи в словах,
Как иголки...
Недомолвки опять...
Одни недомолвки...
Я люблю!
Я дышу!
Ни много, ни мало -
Тобою!
Умоляю, не рви,
Я погибну!
В неволе из чувств,
Умираю...
Ну, спаси же меня!
Опять, умоляю...
Только пропасть зияет,
Кровавою раной,
Ощущаю уже:
Я с тобой, пропадаю...
И, всё выше и глубже
С тобою паду,
Невозможно любить:
Продолжаю упёрто -
Люблю!
И, страдаю...
Виновата сама -
Понимаю...
Ничего не могу:
Насильно не мил -
И, мечты о любви,
Снова в пыль...
Не взаимно опять,
Не пробить,
Сквозь броню...
Безответно опять,
Ну, а я годы жду...
Не живая...
Свидетельство о публикации №112032009529