ТЕБЕ

Дождик первый томно млеет,
Под весеннюю капель,
Тает снежно,
Серо,
Мокро,
Лучше б даже, да метель...
Мерзко как-то,
Всюду слякоть,
Солнце скрылось в облаках...
Жду, когда же ты позвонишь,
Когда вспомнишь про меня...
Не хорошее предчувствие,
Режет лезвием тупым,
Гложет сердце, беспокойное,
Точит нервно,
Испытывая,
Червем, гадким,
Изнутри,
Навзрыд...
Неуверенность,
В мыслях и действиях,
Отраженьем,
В поступках твоих,
И, судьбою и лаской, не балован,
Но, ты мой,
И, напрасно грустишь...
Может многое, я надумала,
Может пропасти даже нет,
Может нету зияющей,
Может это весенний бред...
Почему же тогда,
Плохое  и серое,
У тебя,
У меня?
Настроение испорченное,
Одновременно...
Просто чёрная полоса...
И, притирки характеров,
Не муторны,
Будет много ещё и не раз,
Было бы только желание,
Не упёрто, давить на газ...
Не стыковки с воспитанием,
Как-нибудь, да решим,
Потерпи,
Любимый, немножечко,
Потихонечку,
Додави...
Зайчик, мой, родной,
Ну, прими меня,
Непослушную,
Независимо от всего,
Я ж люблю тебя,
Бездонною,
Ты моё, вселенско, всё...
Ты мужчина мой,
Мой хозяин и властелин,
Ты властитель мой,
Самый умный и мудрый мой
Господин...
Ты, конечно, прав во всём,
И, решать, конечно, тебе,
Моё дело послушаться,
Но боюсь, это только во сне...
И, советы твои,
Не обсуждаются,
Ты, конечно, же прав во всём,
И, расчёты твои сбываются,
Как жила без тебя...
Не пойму...
Моё сердце, не каменное,
Всех жалею и балую я,
И, верёвки вить из меня канатами -
Вот такая любовь она...
Не могу, я прям сразу так,
Изменить привычкам своим,
Потерять свою независимость,
Постепенно искоренить...
Не могу, я прям сразу так,
Повернуть от себя под тебя...
Ну, давай же прийдём
К консенсусу:
Понемногу, расслабиться, дай...
Я люблю тебя, невозможно прям,
На укступки во всём иду...
Разве ты ещё не заметил,
Как тобой я дышу?
Признаю, повсеместно:
Ты прав!
Малодушно,
Безропотно,
Но любовь велика...
Ты единственный,
Кому уступить головенство
Смогла...
Дай нам время,
Немного терпения,
Образуется всё само,
Тяжело терять независимость
И поверить
В чудо...
Есть ещё на Руси хозяева,
Есть ещё у нас мужики,
Надоели тряпки бездарные,
Что на плечи бабские,
Сели — поехали...


Рецензии