Лунная соната

Нежный свет над водой,мотыльки и полынь.
Лёгкий стрекот сверчков,неба чистая синь.
Запах свежей травы,тёплый мох под щекой.
Птицы спят, звери спят,тишь под мирной луной.
Мерный стук двух сердец,единение духа,
Дух становится вдруг легче перьев и пуха...
"И не надобно слов в этом мире печальном" -
Ветер шепчет на ухо, тихо ветки качая.
Треплет волосы он крепкой нежной рукою,
Кружит в вальсе стрекоз, призывает к покою.
Нежный свет над водой. И по лунной дорожке
Мы уходим с тобой, свесив в озерце ножки.


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО! МОЙ ВОСТОРГ!

Анастасия Снегина   20.03.2012 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю за такой отзыв! Лучшей похвалы и не придумать!

Целлофановая Весна   20.03.2012 17:01   Заявить о нарушении