Глаза в глаза

Как часто я не сплю ночами,
Сижу и жду давно тебя...
Того чьи годы за плечами,
Проходят быстро без меня...

Вдали  по улицам ты ходишь,
Один блуждая в тишине...
А я одна сижу быть может,
Печалясь...тень ловлю в окне...

Душа моя рвалась... стонала,
Хотела счастья и тепла...
Но я тогда всего не знала,
Как долго мне искать тебя...

Опять одна, тебя нет рядом,
Где силы взять на жизнь свою?
Но отыщи хотя бы взглядом,
Улыбку разгляди мою...

Я не устану улыбаться,
Я подарю тебе  любовь...
Пора бы нам и повстречаться,
Глаза в глаза, адреналина в кровь...


Рецензии