Из детства
мой ручеек?
Прозрачный был ты и свободный,
и я, нагнувшись выпить мог
глоток воды твоей холодной.
Среди листвы,пахучих трав,
бродил я с другом
в детстве синем.
Природы тайный блеск познав,
друзьями стали с ней большими.
Забылось многое с тех пор,
дружок уехал безвозвратно.
Ручей в трубе,
течет как вор-
выводит городские пятна...
Но вновь
в сознании встает
тех милых дней,
огни живые.
И тот гремящий небосвод,
и мы
под дождиком босые...
Свидетельство о публикации №112032004721