Может, выучусь...
Я удивлен, что лечу вниз так долго.
Мимо проносятся жизнь и мечты,
Но без любви в них нет более толку.
Нету ни звезд, ни кометы хвостатой, —
Темень кругом, и я падаю вниз.
Что же, наверное, это расплата, —
Лишь за мгновение — целая жизнь.
Что ж, за любовь заплатил я немало,
Но ни о чем не жалею, — пусть миг
Сердце стучало, любовью дышало,
Нас на мгновение соединив...
Лечу я вниз, и вздумалось мечтать, —
Как долго? Может, выучусь летать?..
Свидетельство о публикации №112032011291