Ну, и что там...
Ожидал?..
— Сам пошёл ведь, пусть...
Всё я знал.
Не смогла любовь
Одолеть
Горечь... Лживость слов
Разглядеть.
— Ну, и что теперь?
— Наплевать...
— Больше нет потерь?..
— Ну, как знать...
Может, приобрёл,
Потеряв...
— Ты себя нашёл?..
— Тут ты прав...
Свидетельство о публикации №112032011129