Огонь и лёд
и
ЛЁД
Огонь и лёд,
Они не дружат
И лужей,уйдёт
Вода их наружу,
Течением лет
В слёз озерцо…
Им выхода нет
Их итог налицо,-
Время всё туже
Сжимает кольцо!
Холодом стужи
Задует,твой след…
Нет слова хуже,
Чем слово «нет»
Свидетельство о публикации №112031907647