Счастье - не повеса

 
Без семьи счастье – повеса,
Теплый угол сдан на срок.
А без крыши – даже бесы
Не живут – знаком урок.

Как и тучи, бесприютно,
Счастье  ветру отдано,
От скитальчества приблудно,
Растрепалось ни на что.


Рецензии