Красное и Чёрное...

Красное…Красное…Красное…
….Море кораллов зовёт!
Красное…Красное…Красное…
….Снова…священный Полёт!
Чёрное…южное…яркое…
….Строй кипарисов у ног….
Марево светится жаркое….
….Солнцем пропитанный ….слог….
Красное, красное, красное….
….Солнце нам душу палит…
Льётся мелодика страстная…
….Море – священный магнит….
Чёрное….Красное…Чёрное…
….Памятью смотрится вдаль…
И мишура золочёная….
….Вновь покрывает вуаль…
Красное…Чёрное…Красное….
….Всё вдохновеньем…парит….
Пенье дудука…прекрасное…
….Бог…от ненастья…хранит…..


Рецензии