житейские схемы простые

Кальян - дым коромыслом,
Айфон - разговоры пустые,
Во взглядах, наполненных смыслом,
Житейские схемы простые,

Соскучились все за теплом,
Торговые центры пустые,
Душой напрягаться облом-
Житейские схемы простые,

Весна наконец-то пришла,
Сердца пробуждая пустые,
Но в них ничего не нашла-
Житейские схемы простые.

1.05.10. Стамбул. Турция.


Рецензии