Сегодня я делюсь со всеми...

Сегодня я делюсь со всеми
Рассветом солнца над землёй,
Пространством, где  ликует время,
Где часто радуюсь луной.

Делюсь я звёздочками   неба,
Свободой лёгких облаков
И тайной мартовского снега
И нежностью весенних снов.

Ещё делюсь своею клетью
Пусть ширится в размер земной,
Ещё  -  в цветах  вишнёвой ветвью
И океанскою волной.

Делюсь  разливом вод весенних
И новой зеленью лугов,
- Россией  краем без глумлений
- Страной без нищих, бедняков.


Рецензии