На зверя выйду обнаженная
Не схвачу оружье никогда,
Его клыками буду пораженная,
И если умирать, то с ним и навсегда.
Зверюга будет ликовать,
И я отдам ему свою тревогу,
Выпьет кровь мою опять,
Не подоспеют на подмогу…
И все ж узнаю суть рычанья,
О чем душа звериная страдает.
А может, после теплого молчанья
Сердце зверя вдруг растает.
И он меня обнимет нежно,
Мягкой станет взъершенная шерсть.
Не вся потеряна надежда,
Добро в глазах кровавых есть.
Свидетельство о публикации №112031911842