Про ослов

Вот Брежнев царствовал — и все твердили вслух,
Что в мире не найдёшь ослов подобных двух.
Явился Путин, а за ним Медведев,
В сравненьи с Брежневым они совсем как дети,
Таких в стране наделали делов!
Нет, всё-таки Ильич умнее двух ослов...


Рецензии