Н. С. Михалкову
Вождь объявил давным - давно
В искусстве – главное кино…
А из имён для всех веков:
Есть самый лучший - Михалков.
Всегда талантливый артист
Был раньше яркий активист,
Но в церковь, как и все, ходил,
И встречи с «чаем» проводил…
Он режиссёр и музыкант,
В нём всеобъемлющий талант,
Мужик, красавец и герой,
Как царь, тот самый, как Второй.
Шагает гордо по Москве
Пусть люди удивляются:
Мигалка есть на козырьке,
И «ксива» прилагается.
И очень просто может быть
(Проявит он старание),
За диски все должны платить,
Плюс за непонимание…
А вообще он не сердит
И любит всех детей,
И нимб как солнышко горит:
«Сибирский брадобрей».
Не зря, наверное, пишу
Короткий этот стих,
Всегда он – «Свой среди чужих,
Чужой среди своих»…
18.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031802718
Михолкову бы точно понравилось.
Андрей Тесленко 2 19.03.2012 10:52 Заявить о нарушении