мартовские хокку

всю жизнь мы ждем удачу и счастье,
под зонтиком прячем себя от ненастья,
и жаждем лишь солнца и места под ним...

познать свои силы любой был бы рад,
чтоб с честью прийти на последний парад...
у души две дороги - то ли рай, то ли ад...

загадку жизни разгадать
мы сможем на краю могилы...
лишь в этот миг на это хватит силы...

пусть в  жизни будет нам чего-то не хватать,
чтобы всегда мы жили в поиске триумфа...
ведь каждый хочет с неба звездочку достать...


Рецензии