Прислонилась к твоему плечу... Э
http://www.stihi.ru/2011/05/18/2826
Подбородок что-то сам
дрожит,
Все слова мои лишь
сгоряча...
Так легко у тёплого плеча -
Ты такой уверенный
на вид.
Прислонилась...
понял ты меня,
Не одна сегодня я -
с тобой.
Нет, не назову тебя
судьбой,
Ты светильник -
только без огня...
Я замёрзла -
ты меня прости,
Волосы промокли
под дождём,
Я всё время думаю
о нём...
Он ушёл, а боль
не отпустил.
Звёздочкам моих
оживших глаз
Прятаться, наверно,
нет причин,
Просто он был лучшим
из мужчин,
Нет, не был,
остался и сейчас.
Очень долго
прятала ключи,
Тайны закрывая
на замок,
Стало легче -
в этом ты помог...
Но о нас - мы просто -
помолчим...
Свидетельство о публикации №112031709465
Наюшка 01.05.2012 21:46 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 01.05.2012 23:33 Заявить о нарушении