Этот мир
зачем так свет устроен,
зачем на небе стаи облаков?..
...я,ка струна
отзывчиво настроен
на этот мир,детей и чудаков.
На этот мир,летающих и спящих,
на этот мир,обиженных судьбой,
глухих,ослепших,зорких,говорящих,
трусливых,смелых,рвущихся на бой!
На этот мир,могил и океанов,
на этот мир,машин и лошадей,
зверей,ракет,тихонь и хулиганов,
любви,стихов,исканий и идей!..
На этот мир,из музыки и света,
на этот мир,из слез и темноты,
на этот мир,зимы,весны,и лета,
осенней грусти,радости,мечты!..
Свидетельство о публикации №112031708985