Русские женщины

Девушки, дамы, нам кажется,
Пришли из иных Вы миров!
И Вашу логику невероятную
Нам разгадать не легко!

Русские женщины –лучшие,
Это известно, так все говорят!
Впрочем, из жизни обыденной
Каждый прочувствовать может сей факт!

С Вами равняться бессмысленно,
Еву Бог позже создал!
И все ошибки проекта Адамова
С лучшей его половины изъял!

Милые, славные, верные,
С хлебом и солью к гостям!
Ваше добро, руки нежные,
Волю в нас вырастят, дух укрепят!

Сила России извечная
С женских сердец началась,
Завоевать эту Землю священную
Не удавалось ни разу в веках!

Тут и надеяться не на что!
Вспомним: в горящую избу, коня на скаку..
Все  это русская женщина:
Наш талисман и хранитель основ!

7.03.2009


Рецензии