Дорога в вечность
Как и задумано Творцом.
Мы все предстанем перед Богом-
Пред Духом, Сыном и Отцом.
Придется всем за все ответить
И все грехи свои открыть.
Ничто не скрыть при ярком Свете,
Не спрятать их и не зарыть.
Там не обманешь и не купишь
Душе блаженства, в рай окно.
Другому места не уступишь
То, что тебе отведено.
Тебе ж достанется то место,
Которое уготовал ты сам.
И скажем прямо, без подтекста -
По помыслам и по делам.
По Вере, по Любви, по осознанью
Греховности своей и суеты,
По уровню духовности и покаянья
В ад угодишь иль в рай воспрянешь ты.
04.03.2012 года
Свидетельство о публикации №112031708398