тридцать пять
Вот праздник женский,
Я одна...
Тоска съедает мою душу,
Грызёт, мне сердце,изнутри,
Вопрос стесняет мои мысли:
Где ты?
И, излияния, полезны,
От камня серости и скуки,
Слеза прозрачнее воды,
Но мой немой вопрос:
С кем ты?
Мне тридцать пять,
Успешная карьера..
Я не жена и я
Бездетна...
Кому теперь?
И, главное, зачем?
Я променяла не на то:
Гналась зачем,
И, самое, за что?
Но слишком поздно,
Изменить...
Нет сил жалеть,
Нет сил тужить...
Но сердце просит:
Повстречать...
Боюсь сама себе признать...
Хотелось многого и сразу:
Курорты, деньги, рестораны...
А, оказалось,
Принцев мало...
Свидетельство о публикации №112031707664