стих
коль равнодушен ко мне ты.
и сердце напрочь повязала
лишь паутина пустоты.
огнем пустого отчужденья
прожжется сердце у меня,
но я укутавшись в смиренье
все терпеливо жду тебя.
как приговор слова звучали,
что чувства якобы прошли.
А мы с тобой беды не ждали,
От нашей вежливой судьбы.
меня пинаешь ты ,как мячик,
словами режешь,как ножом.
я так хочу чтоб оказалось
все это лишь кошмарным сном.
я в милосердии нуждаюсь,
но ты жесток как никогда.
и наконец ты мне объявишь,
что есть другая у тебя.
с колен подняться нету сил
душа погасла как свеча.
и не пытайтесь чиркать спички-
теперь свеча без фитиля
Свидетельство о публикации №112031707400