***
обернись и на выдохе
оброни:
"в тебе тысячи,а я требую-во мне утони"
за порог переступив,не оборачивайся более.
не знала я тебя светлее,
расчетливее.
не знала и знать не хочу.
уходи,за шампанское я заплачу.
Свидетельство о публикации №112031707055