Там где школа, там и мы

Там где существовали мы,
Не было не одной пташки!
Сумели все своими руками -
Обрести, переплести и вывести.

Мудрые названия были надписями.
Щедрые познания были реальностями.
Рисовали буквы изо льда.
Разводили пустые мосты.

С точностью попадали на занятия,
Обходя реальных охранников.
С сумкой пустой на плече.
Когда приходило время проверки

Познания светились необычайно
Спасибо школа, научила ты.
Подвела итоги и оценила…
Теперь стали мы мудры, сильны и…


Рецензии