Приходят мысли...

      9 МАРТА 2012 ГОД.


КО МНЕ СЕЙЧАС ПРИХОДИТ МНОГО МЫСЛЕЙ
О СЧАСТЬЕ,О ЛЮБВИ И О ТЕБЕ.
КАКОЕ МЕСТО ТЫ В НЕЙ ЗАНИМАЕШЬ,
В МОЕЙ ИЗВИЛИСТОЙ,ПОТРЁПАННОЙ СУДЬБЕ?

Я НЕ ПРОСИЛ У БОГА СНИСХОЖДЕНЬЯ,
В ТЕ ГОДЫ С НИМ НЕ ОЧЕНЬ Я ДРУЖИЛ.
А ПРОСТО ПЛЫЛ ПО ВОЛЕЮ ТЕЧЕНЬЯ,
НЕ ДУМАЛ НИ О ЧЁМ.КАК МОГ,ТАК ЖИЛ.

И НЕ ЗАВИДОВАЛ ДРУЗЬЯМ,ЧТО ЖИЛИ ЛУЧШЕ,
Я ИХ ЛЮБИЛ ЕРШИСТОЮ ДУШОЙ.
НЕ ДУМАЛ НИКОГДА:"А, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?"
ВЕДЬ БЫЛ ОТКРЫТЫЙ,ЧЕСТНЫЙ...МОЛОДОЙ!

ТОГДА КАЗАЛОСЬ,ЧТО НАМ ЖИТЬ ВСЕМ ВЕЧНО.
СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ НЕ КОНЧИТСЯ ПОТОК.
К ПРОБЛЕМАМ ЖИЗНИ ОТНОСИЛСЯ ТАК БАСПЕЧНО!
ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ КАК ОСТАЛСЯ ОДИНОК!

И ВОТ ОДИН.А ОСЕНЬ ЖИЗНИ БЛИЗКО.
ПРИШЛОСЬ ЗАБЫТЬ ВСЕ ДАВНИЕ МЕЧТЫ.
НО С НЕБА ВДРУГ МНЕ ДАРИТСЯ НАГРАДА,
ВЕДЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛАСЬ ТЫ!

МНЕ СТАЛО ЛУЧШЕ ЖИТЬ,ДЫШАТЬ,РАБОТАТЬ.
ДУША МОЯ ВОСПРЯЛА,РАСЦВЕЛА.
СУДЬБА!СПАСИБО,ЧТО МЕНЯ ТЫ НЕ ЗАБЫЛА,
ПУСКАЙ И ПОЗДНО,НО НАС ВСЁ-ТАКИ СВЕЛА!


Рецензии