об одиночестве

мне бы выть, мне бы не унывать
мне бы сказку и немножечко ветра
мне на поверхность еще выплывать
с самого дна, с преисподней
где-то
как я туда забралась?
вот вопрос
ведь на преисподнюю не дождетесь спроса
не будет никогда спрос
все по небам летают
все как птицы
все мечтают о чем-то, мечтают
но..
границы вокруг
одни сплошные границы…
да мне и не надо
мне б только сказку
да горячий шоколад по вечерам
мне б только петь этому ветру песни
вдруг он вернется
поймет все сам
так ведь намного интересней..
мне б только плед да книжку
да свечку на окне…


Рецензии